Propuesta de mejora al proceso de desembolsos de créditos hipotecarios de una entidad financiera para reducir tiempos de respuesta - Solis Vasquez, Ana Cecilia (2014)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Economía y Planificación. Departamento Académico de Gestión Empresarial