Caracterización citogenética y molecular de las especies cultivadas del género Pachyrhizus Richard ex DC. - Santayana Rivera, Mónica Lucía (2012)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Biología