Aplicación de riego deficitario de secado parcial de la zona de raíces en el cultivo de durazno mediante el riego por goteo - Atoccsa Gomez, Rossana Beatriz (2015)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ingeniería Agrícola. Departamento Académico de Recursos Hídricos