Asesoría y asistencia técnica en implementación de huertos orgánicos comunitarios en distritos de Lima Sur, Perú - Pelaez Mostacero, Edson Jonathan (2025)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Fitotecnia