Análisis comparativo de rendimiento de costos entre dos máquinas en trabajo de excavación - Adauto Alcalá, Cristian Humberto (2017)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ingeniería Agrícola. Departamento Académico de Mecanización y Energía