Impacto económico de la regulación ambiental en la producción de papa. Distrito Barranca. Región Lima - Guillén Vidal, Luis Alberto (2015)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Economía de los Recursos Naturales y del Ambiente