Evaluación del crecimiento de plantaciones forestales de Eucalyptus globulus Labill en tres comunidades de la microcuenca de Achamayo en Concepción, Junín - Alva Abanto, Héctor (2015)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias Forestales. Departamento Académico de Manejo Forestal