Niveles de yoduría y concentraciones de yodo en sal de consumo en preescolares de Villa El Salvador, Lima - Bessombes Naveda, Master Giancarlo (2020)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Nutrición Pública