Desarrollo de una bebida alcopop para el mercado peruano - Villanueva García, Yanina Luz (2025)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Industrias Alimentarias. Departamento Académico de Tecnología de Alimentos y Productos Agropecuarios