Implementación metodológica TPM en planta Cajamarquilla - Molitalia - Luchini Luis, Benjamín Gerson (2024)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Industrias Alimentarias. Departamento Académico de Tecnología de Alimentos y Productos Agropecuarios