Rentabildiad y perspectiva del manzano "Delicius de Viscas" en el valle de Mala - Jiménez Díaz, Luis Alberto (1986)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Economía Agrícola