Identificación de los hábitos de uso y actitudes hacia los productos para la belleza facial - Romero Cuadros, Carlos Manuel (2023)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Economía y Planificación. Departamento Académico de Estadística e Informática