Aplicación del método de electrocoagulación al efluente de la Planta Piloto de Leche "La Molina" - Velásquez Flores, David Jefferson (2017)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Ingeniería Ambiental, Física y Meteorología