Estudio del conocimiento del manejo integrado del gorgojo de los andes Premnotrypes vorax (Hustache) en la comunidad Chilimpampa, Cajamarca - Torrel Villanueva, Marco Ramón (2024)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Producción y Extensión Agrícola