Evaluación de las características fenotípicas de la lana de Ovinos criollos (Ovis aries) de la Región Pasco - Solis Salazar, Molly Andrea (2022)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Zootecnia. Departamento Académico de Producción Animal