Programa de adecuación y manejo ambiental (PAMA) de sistemas de riego y drenaje, caso Valle del Río Cañete - Goicochea Rios, Javier Antonio (2019)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Recursos Hídricos