Diseño e implementación de una política salarial para puestos administrativos en una empresa de transporte de hidrocarburos del periodo 2022 - Penadillo Segovia, Cesilia Rossmery (2023)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Economía y Planificación. Departamento Académico de Gestión Empresarial