Evaluación de la maduración del banano (Musa paradisiaca) bajo tres condiciones de almacenamiento - Javier Pisco, Erick Vladimir (2024)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Industrias Alimentarias. Departamento Académico de Ingeniería de Alimentos y Productos Agropecuarios