Políticas de cooperación técnica internacional de la unión europea en economía circular con énfasis en el sector agrícola - Orrego De La Borda, Salvador (2023)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Horticultura