Implementación de un protocolo de trazabilidad a nivel piloto en la crianza porcina de traspatio en Lima Metropolitana Sur - Robles Alor, Carlos Enrique (2022)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Zootecnia. Departamento Académico de Producción Animal