Condiciones de salinidad y recuperación de los suelos salinos en un área representativa de la zona de Cayaltí, Zaña - Lambayeque - Ramos Guevara, Koky Eyner (2021)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ingeniería Agrícola. Departamento Académico de Recursos Hídricos