Simplificación de costos producto de eficiencias en el Servicio de Telecomunicaciones: Un estudio de caso en Telefónica del Perú - Benavides Rodríguez, Andrés Gustavo (2017)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Economía y Planificación. Departamento Académico de Economía y Planificación