Función del biólogo en la elaboración de un estudio de impacto ambiental: Caso práctico del sector hidrocarburos - Chávez Cayo, Gustavo (2025)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Biología