Modelamiento hidrológico e hidráulico para evaluación de áreas inundables en el Río Pisco, tramo 6+500 al 7+900 - Gomero Armas, Daniel Alejandro (2020)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ingeniería Agrícola. Departamento Académico de Recursos Hídricos