Coeficiente de cultivo para el césped americano (Stenotaphrum secundatum) utilizando lisímetros de drenaje, durante la estación de otoño - UNALM - Padilla Soldevilla, Jesús Gustavo (2016)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ingeniería Agrícola. Departamento Académico de Recursos Hídricos