Evaluación de los signos vitales del Caballo Peruano de Paso en diferentes actividades de manejo y formas de desplazamiento - Cuya Castillo, Diego (2025)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Zootecnia. Departamento Académico de Producción Animal