Evaluación económica de la ejecución presupuestal: caso del vicerrectorado académico de la UNALM, periodos 2016 - 2019 - Suaña Choque, Liliana Susy (2021)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Economía y Planificación. Departamento Académico de Economía y Planificación