Aportes de la formación en Ingeniería Agrícola en el área de saneamiento y en las técnicas de separación sólido - líquido - Uribe Navarro, Douglas Javier Luis (2020)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ingeniería Agrícola. Departamento Académico de Ordenamiento Territorial y Construcción