Respuesta de pastizales degradados a la exclusión de pastoreo de ganado vacuno dentro del parque Huascarán, Ancash, Perú - Soca Jorge, Jhony (2025)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Producción Animal