Evaluación y adaptación a una dieta para un oso hormiguero menor (Tamandua tetradactyla) en cautiverio - Tello Huaringa, Michael Mauro (2022)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Zootecnia. Departamento Académico de Nutrición