Características de la sucesión vegetal en el Valle de Chanchamayo y sus implicancias para su conservación y manejo forestal - Quintero Cardozo, Flavio (2019)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Bosques y Gestión de Recursos Forestales