Distribución espacial de la cobertura para el venado cola blanca en el Coto de Caza El Angolo, sector Sauce Grande - Salgado Redhead, Juan Antonio (2022)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Conservación de Recursos Forestales