Riesgo de degradación de los ecosistemas altoandinos empleando el modelo USPED en la subcuenca Chamacna, Lurín - Onocuica Quiroz, Samanta Croshet (2024)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ingeniería Agrícola. Departamento Académico de Recursos Hídricos