Diversidad vegetal silvestre y cultivada y su aporte a la sustentabilidad del sistema agrario del Distrito de Cajatambo, Lima - Ceroni Stuva, Aldo Humberto Isidoro (2021)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Doctorado en Agricultura Sustentable