Metodología para determinar el rendimiento hídrico en cuencas con escasa información y su aplicación en la cuenca del río Cunas para el diseño de una presa - Mallma Capcha, Tito (2005)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Recursos Hídricos