Estimación de las propiedades hidrodinámicas e identificación de las fuentes de recarga del acuífero Vinchos - Rojas Delgado, Katherine Noemi (2016)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ingeniería Agrícola. Departamento Académico de Recursos Hídricos