Propuestas de mejora en el proceso de gestión de pagos de una empresa constructora - Pecho Colonia, Brigitte Francesca (2023)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Economía y Planificación. Departamento Académico de Gestión Empresarial