Importancia de la biodiversidad en la decisión de visita a un área natural protegida del Perú - Ubillus Nevado, Karina Lycette (2019)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Economía de los Recursos Naturales y del Ambiente