Efectos de la regulación de cadmio (UE 488/2014) en la cadena de valor del cacao en Piura - Villar Morales, Gesabel (2023)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Economía y Planificación. Departamento Académico de Economía y Planificación