Aplicación del Ciclo de Deming y Balanced scorecard para cumplir estándares de acreditación al Programa de Doctorado en Economía-UNALM: 2018-2020 - Valenzuela Muñante, Lizbeth Fiorella (2021)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Economía y Planificación. Departamento Académico de Gestión Empresarial