Estrategias de comercialización en la exportación de aceite de Palta de la Asociación Apropal en la provincia de Huaura, 2018 - Gómez Li, Janet Patricia (2021)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Agronegocios