Evaluación de las condiciones de drenaje y salinidad en el Valle de Chao - Salazar Marinic, Ingrid (2008)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ingeniería Agrícola. Departamento Académico de Recursos Hídricos