Estudio de la variación espacio-temporal de la comunidad vegetal de Las Lomas de Mangomarca durante el 2013 como contribución a su gestión - Padilla Huamán, Diego Alonso (2018)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Biología