Influencia del programa pago puntual a proveedores en el cumplimiento de pago de las entidades en los catálogos electrónicos - Rosillo Vasquez, Wendy Teresa (2024)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Economía y Planificación. Departamento Académico de Gestión Empresarial