Predicción de adquisición de un préstamo personal bancario a través del canal de televentas utilizando el algoritmo Random Forest - De la Cruz Flores, Fiorella Pamela (2020)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Economía y Planificación. Departamento Académico de Estadística e Informática