Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta procesadora de hojuelas de camote enriquecidas con quinua, en Lima - Ramos Taipe, Cayo Leonidas (1996)
Ciclo Optativo de Profesionalización en Gestión Agrícola Empresarial