Potencial dendrocronológico y caracterización anatómica de especies de importancia económica de Los Varillales de Jenaro Herrera - Perú - Mariño Tello, Erick Nelson (2020)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias Forestales. Departamento Académico de Industrias Forestales