Estudios de tratamiento térmico en conservas de alimentos de baja acidez utilizando monitoreadores inalámbricos de temperatura - Llosa Sanz, Federico (2017)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Industrias Alimentarias. Departamento Académico de Ingeniería de Alimentos y Productos Agropecuarios