Influencia de proyectos de desarrollo en la sustentabilidad de sistemas agropecuarios en el distrito de La Encañada, Cajamarca, Perú - Cerna Yrigoin, Carlos Manuel (2025)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Doctorado en Agricultura Sustentable