Simulación de máximas avenidas de la Quebrada del Diablo con fines de protección de la ciudad de Tacna, Perú - Garcia Aquino, Muriel Morelia (2022)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ingeniería Agrícola. Departamento Académico de Recursos Hídricos